沖縄 2015.12.31-2016.1.3 ④

初日のディナーは、バーベキュー。車エビのコース。

f0244291_12425153.jpg


f0244291_1243513.jpg


f0244291_12443012.jpg



なかなかヒドいBBQだったな〜

まず、火が着かない。着いてもすぐ消える。スタッフの人が頑張って着けようとしてくれてるけど…

ガスで焼くタイプだったのだけど、ガスが無くて消えちゃう感じって言って、子供位の小さいガスボンベ持ってきて、やっと着火。

焼くまでに30分位のかかったよ〜

こんだけあったら、棒でキリキリして、火おこせたかも(笑)

この後ご飯お願いしたけど、ちーっとも持って来てくれない。

スタッフ呼ぼうにも、スタッフ全員レストランの中にいて、だーれも外見てくれない。

レストランの中の方が混んでるなら仕方ないか〜って思うけど、ガラガラなのに・・・

わざわざ中までお願いしに行っちゃったよ。連れがだけど。

最後にフルーツ出してくれるって言ってたけど、食べ終わって、結構な時間まったりしてたけど持って来る気配いっさい無し。

ここまで何回もスタッフ呼びに行ってるから、もう呼びたくないから諦めたよ。

チェックの時、お詫びあったか連れに聞いたけど無かったっていうから余計モヤモヤ。

エビとお肉が美味しく無かったらクレーム言うレベル。きっと連れに止められる位に言うと思う。

料金の半分位はサービス料だと思ってるのだけど、何をサービスしてくれたのって聞きたい。

あ、ドリンク サービスされたか〜

最初ドリンク選んでって言われて、あれだけ待たされたのに頼まなきゃならんのかーって驚いたけどね。

小さいサイズのペリエが800円位だったから、サービス料もっとしてるかも。

スタッフが対応出来ないなら、BBQなんて受け付けなきゃいいのに。

って事で、ゴハン食べるのにこれ以上ムカつきたく無かったから、ホテルで食べるゴハンはコンビニとかドラッグストアで買ったパンとかおにぎりになっちゃった。






[PR]
by norunor512 | 2016-01-17 13:38 | 旅☆沖縄

ちょっと特別な思い出日記です♪